Люблю

Ты мне сказал "Люблю!"
И в сердце разбудил вулкан!
Я все сожгла вокруг себя,
Что раньше было...
Я прошлую любовь сожгла
И навсегда забыла!
Она была как клена лист,
Упавший с дерева на землю!
Твоя любовь дала мне жар огня,
Дала мне силу камнепада,
Она открыла в глубине моей души
И рая сладость, и мученья ада!
Она мне отдала всю твою страсть,
Всю теплоту любовного огня!
Она мне подарила нежность губ
И рук объятий, и всего тебя!
Я не владела никогда подобным даром,
Что ты в подарок  преподнес,
И цвета шоколада взгляд и шелк волос,
И губ медовый вкус, и тел сплетенных стон!
Я так тебя люблю, мой Повелитель снов!
 
       ***

Лишь только для тебя поет моя душа
И на листок ложаться главные слова,
Все те слова, что шепчет мне душа!
Любимый мой, живу лишь для тебя!


Рецензии