Поклонюсь Октябрю за прозрачность его и неспешност
За возможность встречать каждый день золотую зарю,
За полётность стиха и за мыслей моих безмятежность
Поклонюсь Октябрю. Помолюсь…Поклонюсь Октябрю.
За друзей и врагов, за мою беззаветную Веру,
За души глубину и за место в Господнем строю…
Поклонюсь Октябрю за безмерную горечь потери
И за то, что Люблю… Помолюсь. Поклонюсь Октябрю.
Высока синева. Клёны золотом высветят Время.
Перед Образом Светлым колени свои преклоню.
Поклонюсь Октябрю и за то, что сегодня я с теми,
В ком строкой прорасту…Помолюсь. Поклонюсь Октябрю.
И молитва моя поплывёт, полетит над домами.
В каждой ветке кленовой посланье Твоё узнаю…
Будет вечно сиять благодатное солнце над нами!
Поклонюсь Октябрю. Помолюсь. Поклонюсь Октябрю.
Свидетельство о публикации №124102104767