***
Жизнь без кота, хоть дома вой,
Он член семьи,он домовой,
С ним мимо мышь не пробежит,
В мороз он на печи лежит,
Весною песнь любви блажит
За кошкой хвост трубой бежит
Все время просит молока
И почесать ему бока,
А у тебя свои дела,
Но без кота и жизнь не та!
Свидетельство о публикации №124102104728