Лист за листом, как и лист календарный
Падает наземь... Осень.
Что-то уже позади оставлено,
То.., что с собой уносишь.
Вот лист коричневый, багровый, жёлтый,
Нежно-салатовый, бежевый...
Каждый из них - теперь в дожде мокрый,
Что на деревья навесили...
V.M.
Свидетельство о публикации №124102104721