Durant - продолжение
15.45
Durant- продолжение
Мне неприятна мерзость бытия.
Интриги, схватки злобная молва...
И яды химии,
Но выживший на Яд - острове из Ям.
Такой в себе собрал иммунитет.
Он больше не подвластен Никому и
Ничему.
Есть всё для durant- продолжение...
Свидетельство о публикации №124102104713