Я творил в глубокой темноте
Мир теней мне был так странно близок.
Черным грифом на простом листе
Я страдал от боли и ошибок.
Вновь искал в душе своей просвет
Лучик солнца редко так приходит.
Мне был немного, двадцать лет
Не был чтим я гением в народе.
Так легко сказать, я пережил
Муки отвержения и боли.
Словно бы подвесил на ножи
И не знал я ни причин, ни роли.
Во вселенной словно я один
Нет ни Бога, ни других творений.
Позже понял, что Творец един
В рамках не вместить стихотворений.
Стало чище и светлей вокруг
Лишь воспоминания терзают.
Лишь с тобою, самый верный друг
Составляем в синем небе стаю.
Свидетельство о публикации №124102104698