Гарик артист
Купил,
Стих про Энергодар на
На музыку переложил.
Директор местного театра,
Выступить ему на сцене
Предложил.
Поднялся занавес и вот
Гарик выступать идёт.
Он от волнения запел
Каким-то писклявым
Голоском -
"Когда Валера был в ударе,
Дрочить часами писю мог,
Но звезданул в Энергодаре
Какой-то там энергоблок."
Из зала в Гарика вдруг
Прилетел сапог.
Он вроде бы поёт неплохо,
Но почему же в зале хохот?
В зале топот, в зале свист,
Не получился из Гарика
Артист.
Театр! Как много значат,
Для нас порой эти слова,
У Гарика синяк под глазом
И закружилась голова.
Волшебный мир стихов
И песен,
Каждый хотел там побывать.
Гарик сказал -
Пошли все на хрен,
Не буду больше выступать!
Домой он шел, морально был
Убитый,
Друзья спросили - Ты почему
Такой унылый?
Он на это им так сказал -
Зрители не приняли меня,
Я верю, что настанет время,
Россия восстанет ото сна!
Судьбы свершился приговор-
С позором из театра он ушёл.
Театр, сцена - вот его мечта,
Считал, что песня хороша.
Прекрасно пел и на гитаре
Он играл,
Как жаль, плачевным был
Его финал.
Свидетельство о публикации №124102104692
И на обломках самовластья,
Напишут все их имена!
(По Пушкину).
Гарри Башарянц 22.10.2024 06:26 Заявить о нарушении
А в него сапог рваный
Прилетел.
Тамара Томская 22.10.2024 07:35 Заявить о нарушении