Про больную спину

Устал испытывать я боль
От радости прямохождения,
Когда обычные движения
Не попадают под контроль.

Устал я скрюченным сидеть,
Подковой выгнув позвоночник,
Как будто под столом источник,
Который нужно рассмотреть.

Устал я ногу волочить,
Под хруст и скрип коленных чашек,
С походкой в стиле неваляшек,
Себя же тихо поносить.

Но кто мешает самому
Услышать от себя сигналы,
Раскрыть внутри потенциалы,
Найти подвязки "что к чему" ?

Но кто мешает проследить,
Что поднимать и как ходить,
Как травму не разбередить,
Себя потом не изводить?

Устал испытывать я боль,
Но сам себе я здесь мешаю,
Сам лень и глупость попускаю,
Забыв, что врач - самоконтроль.

21.10.2024


Рецензии