Папа, как тебе там?

Папа, как тебе там на небе,
Что ты строишь, какие замки?
Я прочту по тебе молебен
За опалубкой у стремянки

Мы с тобой не договорили,
Жизнь нельзя отмотать обратно,
Не допели и не допили,
Многолетно и многократно

Руль вращает мои ладони,
Мысли бьются о звуки ветра,
Ты же рядом, словно на троне,
Но в невидимой зоне спектра       

Как там пап, что же будет дальше,
А в ответ: “поживем увидим”,
Как всегда, без излишней фальши,
Многомерен, немного скрытен

Каждый дарит любовь, как может
Ты дарил, как умел, душевно,
Наконец боль совсем не гложет,
Проважая тебя напевно

Папа, как тебе там на небе?
Пусть вершитель бросает жребий.


Рецензии