Дырявенький...

Навеяло Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2024/10/20/3253

Влечёт дорога - символ дальних странствий,
Гудят машины, фуры, пароходы:
Ты села в поезд, я кричал : "Останься! (С)
Но ты ширнулась и ждала "прихода"!
Хлебал чаёк без лишних церемоний -
Разделся я, часы при мне остались,
А муза всё рыдала в коридоре
И в дверь кричала про " порвали парус"!

Кондом, кондом - непрочная защита,
Кондом - прекрасный повод для свиданий:
Серпом по "фаберже" и карта бита -
Беременным -  не время для лобзаний!

В пельмени я чутка добавлю перца,
Налью стопарик, выдохну и клюкну:
Ведь осень из просмотренных лишь серий, (С)
О мой "видак" вчера разбили гунны!
Дубиной засадили взад и вперед:
Захлопнулись, со мною попрощались (С)
Моё бухло потом распили в сквере
И вежливо, довольные расстались...

Кондом, кондом - дырявенький попался,
Девятый месяц не стучу по "клаве":
Кондом порвался, словно в песне парус,
И не мечтает больше Князь о славе!


Рецензии