Открывается царство загадочных снов...

Открывается  царство загадочных снов,
Разыгралась фантазия - враг пустоты.
В дивном мире живу, что быть добрым готов.
В нем должны бы, как в сказке, сбываться мечты.

Этот мир подарила мне дерзкая осень:
Свежий воздух холодный в конце октября,
На усталой листве снега первого  россыпь
И вороны, что мгле о зиме говорят.

Фонари скоро сладко бесцельно заблещут,
Побегу я, наверно, навстречу тебе.
Ветер снова свистит, с каждым мигом все резче.
Он свистит о любви, о счастливой судьбе.

Он свистит о нависших над нами чертогах
И о звёздах, что небо слегка обожгут.
Отчего-то хочу в этот раз слишком много:
Ввысь с тобой воспарить, чтоб развеять тоску.


Рецензии