Мама
Пока была жива моя мама, жизнь, даже в самых ее трагических проявлениях, не казалась, как сейчас, ожиданием смерти, и можно было позволить себе много шалостей и ошибок. Теперь вечность, не отрываясь, смотрит и в мои глаза.
*****
10 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124102104606