Кольца
Звенят на пальцах,
В цепи сжимаясь,
Громко.
Долго
Могли скитаться,
Сцепились как Ауди
Кольца.
Грустно,
Смешно и страшно,
Мама завыла волком,
Когда вдруг тебя увез я
За московские
Кольца.
В этом городе новом
Хрустом тревожат ветки,
Метрошные, бьют в оконца,
Только отсутствуют
Кольца.
Гнутся древесные спины,
Кора моя с треском рвется,
Когда то снесла мне крышу,
А там годовые
Кольца.
Где-то покрытые былью,
Где-то укрытые пылью,
Вырежи их, чтоб были
У нас обручальные
Кольца.
Свидетельство о публикации №124102104592