Близость

Когда заранее знаешь ответ,
Когда не надо задавать вопросы.
Когда внутри сияет Свет,
Переполняет тебя и куда-то уносит...

Тогда все люди вокруг друзья,
Тогда не знаешь, что такое усталость.
Тогда Ты — это Я.
Казалось бы, какая малость...

Очень близко,
Ближе некуда.
Очень близко,
Внутри себя.

Я чувствую тебя,
Я глубоко смотрю
И любовь свою дарю...

12 июля 2015 года


Рецензии