Мне с тобою интересно

Мне с тобою интересно ,
Очень время проводить,
И встречать рассветы вместе,
И весь день тебя любить.

Находиться просто рядом,
Чтобы чувствовать тепло.
Ты никогда не брызнешь ядом,
С тобой мне очень хорошо.

Жизнь пролетает незаметно
И если время упустить,
То глубоко буду жалеть об этом,
Что не смог тебя уговорить.

Со мною жить и быть со мною.
И не познаешь без меня любви
Ведь я давно живу тобою,
Скорей ко мне ты приходи.

Ты без меня уже не можешь,
И любишь также ты меня,
Сама себе тогда поможешь,
Когда ты выберешь меня.

21.10.2024г.


Рецензии
Ура! Взаимность-это победа!💥

Майя Расказова   23.10.2024 13:33     Заявить о нарушении
Майя,когда по настоящему любишь и когда любят тебя, то с таким человеком действительно интересно и здорово, а когда ещё есть хоть какое-то понимание, то тогда можно быть вместе вечно.
С уважением

Александр Черников 66   23.10.2024 19:39   Заявить о нарушении