Иные
Чулки порвались на коленке, вот зараза...
И лишь подруга, полная Луна
Потусторонних понимает сразу.
Присела на пенёчке отдохнуть –
Полёты наяву так изнуряют!
И ворон тут как тут, в глаза взглянуть
Скогтил напротив, обо всем всё знает...
Иного мира дочь ты, не понять
Тебя обычным людям... И не надо!
Лишь только не пытайтесь поломать
Судьбу того, кто был отмечен Адом.
Он вам не враг - всего только Иной,
Не в облаках воспитан и взлелеян,
Его постель была всегда другой,
И путь его не ласкою овеян.
Среди Иных опасных, да, не счесть,
Но и не все души и крови жаждут...
Им не пришлось познать Благую Весть,
Но и Прощение ведь не дается дважды...
21.10.2024г
Свидетельство о публикации №124102104511