Рок о телевизоре

"Я выключаю телевизор,
Я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу
Смотреть на дерьмо..." (Кино)

"И мы всё ещё смотрим в экран,
А мы всё ещё ждём новостей." (Аквариум)

"Любовь - это только лицо на стене,
Любовь - это взгляд с экрана." (Наутилус)

"Тоталитарный рэп - это телевизор,
Он правит нами, он учит нас жить." (Алиса)

"По телеку рядятся, как дальше жить - достали." (Чайф)


Рецензии