Ежедневные дороги
А может кому скучно в ней?
Природа,ух,гремучая.
Шагаю меж огней!
А дни такие разные.
Опасные,прекрасные.
Дела,почти все важные.
Спешу...аж щёки красные!
Приду,мне врут,"в три короба".
Топчу дороги города.
Хожу в дома казённые.
Там,люди разъярённые!
Все улочки,проулочки.
Девчата...Нюры,Шурочки.
Переплелись тесёмками
А жизнь у многих скомкана.
Москва для жизни грозная!
Пишу стихи и прозу я.
Года летят со скоростью.
Как быстро ушла молодость!
23.10.2019 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102104484