Капитан очевидность о редактировании
Наверно многие понимают,что для написания программ на серьёзных языках программирования не нужно интегрированной среды разработки,а достаточно простого текстового редактора.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102104462
Рецензии