Вулканы спящие проснулись

 Вулканы вдруг проснулись от волнения,
 Потопы, шквалы бурь и грозный смерч.
 Природа ищет каждый день решения -
 Как ей планету нашу уберечь.

 И голос космоса созвучный звездам,
 Всех учит, что война - путь в никуда.
 Остановитесь, люди, будет поздно,
 Погубите планету навсегда.

 Она уже от края и до края,
 Изранена, в руинах и крови,
 Но в пламени бушующем пылая,
 Еще хранит осколки от любви.

 И все для нас, чтоб мы и наши дети,
 Могли бы наслаждаться тишиной,
 Быть самыми счастливыми на свете,
 Любить свой край, любовью "не земной"!

 И распахнет тогда земля объятья,
 Готова всю вселенную обнять.
 Пусть человечество в любом нашем понятии
 Не склонно будет больше воевать! 
 


Рецензии