Колесо фортуны

Колесо фортуны
Смело закручу,
Снег накроет
Землю,
А  мою судьбу
Белые снежинки -
Чистоты покров,
Отгоняет нечесть,
Спасает от оков,
Что связали тело -
Оно же вопреки,
Хочет жить красиво
В радуге любви.


Рецензии