На фоне пламенеющих рябин...

На фоне пламенеющих рябин,
Твой силуэт прозрачен и воздушен,
На современной выставке картин ,
На вряд ли смог бы отыскать я   лучше

Картину,что способна передать,
В осенней красоте палитру лета!
Пусть продолжает осень  удивлять,
Игрой волшебной солнечного  света!

07.09.24


Рецензии