Я

Я, русский харьковский поэт,
Библиотек-читален;
Пишу, бывает, полный бред,
Хоть он и гениален

Хожу по матушке-Земле
И думаю о многом;
Хоть иногда навеселе,
Но всё равно под Богом

Прожил, побольше, чем полста,
А половину жизни;
Отдам за Господа Христа
И за свою Отчизну!
     *         *         *


Рецензии
Похоже, что навеселе ВСЕГДА,
А уж ПОТОМ под Богом.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   27.10.2024 22:13     Заявить о нарушении