Ветер
Гуляла осень по бульвару.
Оделась в яркие наряды,
Себе подыскивая пару.
Не многолюдно было. Тихо.
Луна всходила на востоке.
Прошёл спокойный ветер мимо.
От осени он - не в восторге.
Она же шлейфом разноцветным
Толкнула в спину встречный ветер.
И он завёлся. Гласом гневным
Вскричал. Завыл и грозным смерчем
Прошёлся по земле под вечер.
Ломал деревья в старых скверах.
Швырялся ветками кривыми.
Не избирателен в манерах...
Врата открыл слепой стихии.
Свидетельство о публикации №124102104306
Наталья Воронина 8 22.10.2024 20:32 Заявить о нарушении