***
Недосказанность точит сердце.
Бесконечно-промозглый вечер,
Без возможности отогреться.
Хороводы листвы багряной
Сиротливо цепляют ноги.
ПокружАт и каймою рваной
Рассыпаются вдоль дороги.
Всё известно имеет сроки,
Быстротечность всему виною,
От предательской влаги щёки,
Ототру ледяной рукою.
Непростительная неточность
Кто кому был сильнее нужен,
Непогода как тест на прочность,
Теплота как лекарство в стужу.
Свидетельство о публикации №124102104299