Льдинка

Отчего моя милая бродишь ты, будто сонная?
И грустишь одинокая, словно в небе луна?
Аль тебя я не радую дорогими фасонами?
О тебе уже пишет вон зарубежный журнал!

На обложке одежду ты демонстрируешь модную,
Из последней коллекции, как эстрады звезда!
Заменила сердечко вдруг да на льдинку холодную.
Меня гложет сомнение - не ужель навсегда?


Рецензии