Деменция
Пропажа чувств, увы настигла,
Ушло и будущее с болью.
Поступки в дымке, их не видно.
Что было? С сахаром, иль солью?
Вокруг всё внове, не знакомо,
Чужие окружают лица.
Хотелось бы быть ближе к дому,
Воды колодезной напиться.
Родню увидеть и знакомых,
Ищу, но близко их не видно.
Как яма сон, похож на кому.
Не помню что ищу, обидно.
Нет, всё не так, но как же нужно?
Вопросы, нет на них ответа.
Куда пропала с мишкой кружка?
Спросить бы у кого? Да, нету.
Всё время на душе тревожно.
На улице ужасно странно.
***
Болезни нервные безбожны.
Ведут беспамятных в нирвану...
Доброй недели!
Свидетельство о публикации №124102104244