Мне приснился сон
Что случилось.
Словно,
Изменился мир.
Этой ночью
Мне приснился
Сон,
Где я один.
И тебя
Со мною нету.
Словно
Не было тебя.
Я один брожу
По свету
И ищу
Опять тебя.
В звёздном небе
Луна светит.
В колдовстве
Даря нам сны.
Где, как
Маленькие дети,
Ищем мы
Свои мечты.
Там мы ходим
Где-то с кем-то
С тем, кто радость
Дарит нам.
И конечно,
Непременно,
Счастье
Делим пополам
Я не знаю,
Что случилось.
Словно,
Изменился мир.
В снах своих я
Заблудился
И
Бреду один.
И тебя
Со мною нету.
Словно
Не было тебя.
Я один брожу
По свету
Чтоб
Найти тебя
Я один брожу
По свету
Где
Найду тебя.
15.10.2024
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124102104214