На берегу моей мечты
Мы будем вместе я и ты
Ты под дождем опять идёшь
Ведь ты от холода помрёшь..
Но я тебя в толпе узнаю
С тобою в прятки поиграю
Ведь наши души видят сны
Под сенью раненой луны
И одинокие картины меняют
Образы и спины
Тебя от холода спасу
И на закорках понесу
Свидетельство о публикации №124102104183