Наколка
Языков пламени, синее жало.
Ручки ребёнка тянула к себе.
Холодным огнём его обжигала.
Младенца душа обожжёная синим
Чернила подкожные сетью паучьей.
Не выпустят душу, из синей ловушки.
С петлёю на шее из лапок паучьих.
Свидетельство о публикации №124102104172