Найти половинку

Люди созданы для жизни.
Друг для друга,но увы.
В ход идут пути-кривизны.
Расстерялись в жизни вы.
Не нашли вы половинку.
Ваша жизнь пошла в раздад.
И берётесь за бутылку.
Пальцем тыча наугад.
Молодость,она прекрасна.
В тоже время и коварна.
Можно и "пропить" напрасно.
Лучше править божьим даром.
Не бросаться в узы смерти.
Побороть и похоть,ссоры.
Жизнь исправить можно,верьте.
Встаньте на свои опоры.
О,великое то счастье.
Если вы,две половинки.
Вместе сбросите ненастье.
И раскроются картинки...
Светлых дней,надежд,побед!
Дети вырастут на радость.
И пойдут дорогой вслед.
Под защитой будет старость.

23.10.2019 г.
Галина камаева.


Рецензии