Давай поиграем в любовь

Хочу испить тебя  я до конца
быть искушённым нежностью и телом
Хочу чтобы ты в руках моих горела
и разгорались два наших сердца .


Мечтаю я,чтоб мы с тобою вдвоём,
друг другом наслаждались без оглядки
не уставали в страсти необъятной
в любовь играя в мире лишь своём

Играть,"Ну что в этом плохого"
Что пламя разгоралось негасилось
Нам разжигать его нужно как прежде,
 чтоб скука никогда не поселилась

Поверь мне, так лишь станет лучше нам,
И страсть удвоит силы вновь и вновь.
Ведь счастье — испытать такое счастье,
Когда сердца живёт одна любовь.

Нам повезло! Вот это настоящая удача —
Быть вместе, как впервые, каждый час.
Хранить тепло, что мы с тобой имеем
И повторять, как будто в первый раз


Рецензии