Ну к чему теперь скандал?
Взяли в сборную цыгана:
Не звенела копий сталь -
Только он принёс медаль.
И в Комспорта не узнали,
Где её ему вручали.
Раз уж он её принёс,
То какой ещё вопрос?
И, опущена в копилку,
Не отдастся за бутылку.
Там, где надо, там и взял,
Будем верить - не украл...
Свидетельство о публикации №124102104159