Ищу тебя, твой след

Иду, иду,  ищу   тебя,  твой  след,   
Я  не  одна  -  с молитвой, с  верой, с  Богом. 
Притих в лугах  за потемневшим  логом, 
В  траву упавший индевелый свет.

С тобою мы на острие  разлук,
Твой  барельеф на  полотне  рассвета,               
Ты воин света и  с душой  поэта,            
Но ты ещё любовь моя и друг.               
               
Быть может впереди  немало  бед,
В степи  ветра и  перекати - поле,
Твоя  война,  твоя  любовь и доля,
Стихи  твои -  штрихи из  дат  и лет.               
 
Иду к тебе, ищу  твой  ясный  свет               
Для  веры,  для  любви, не для  укора.               
Победное поднимешь  знамя скоро,
Очередное в череде побед.


Фотокартина "Ночь.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии