На душе у всех нас грим

О Боге много говорим
А что мы делаем?
На душе у всех нас грим
И пудра серо-белая.

Надо покривить душой?
Как-то и кривим
Чтоб начальник наш большой
Не сделал нам отжим.

А чтобы совесть успокоить
Бога поминаем
Чтоб наши силы он утроил
И спала тяжесть злая.


Рецензии