просила же

нет, нет, нет, нет. не трогайте!
бесспорно, она гибкая,
но не надо мять во все стороны,
давясь жестокой улыбкою.

я обклеиваю ее лентой
«ОСТОРОЖНО ХРУПКО».
а они ради дешевого контента
рвут вместе с плотью и зовут хирурга.

на ее плечах плащ бесчувствия.
она складывает в карманы удары.
спасает очередная иллюзия.
натянута так словно струны гитары.

но она выросла. сама все стирает.
безжалостно. не оставляя никого.
а потом в толпе кого-то встречает.
этот треск не слышен. слишком глубоко.

взгляд потускнеет на жалкие секунды.
неудачная в итоге вышла дрессировка.
будет становиться все больше безлюдней.
и заговорит голосом тысяч осколков.


Рецензии