Что мы ищем в интернете

Что мы ищем в интернете
И чего нам не хватает?
Нас ласкает в поле ветер,
В сказку детства возвращает!!!

В детстве было всё иначе:
Пироги пекли из глины,
Были мыслями богаче,
Был красивей куст рябины.

А теперь мы повзрослели,
Рассудительные стали.
Глаза наши потускнели
И мечтать мы перестали…

Ищем всюду лишь тепла,
Что согреет наши души.
В мире войн и в мире зла
Страх неверия нас глушит.

Мы живём одним лишь днём,
Подвергая всё сомненьям,
Утром, вечером и днём,
Приближаем час старения….

Так давайте прыгнем в детство,
Где нам было хорошо.
Лучшее из лучших средство-
Стать моложе всем душой!

Рисовать картины счастья,
Веря в чудо, в волшебство….
В них укрыться от ненастья
Вопреки всему назло!!!

И душа воспрянет духом,
Жить вмиг станет веселей!
И свирелью, нежным звуком
Прибежит в наш дом апрель!!!
https://ok.ru/video/3524543318774
****
В ИНТЕРНЕТЕ! В ИНТЕРНЕТЕ…
Жданова Раина.
В интернете, в интернете,
Рано утром на рассвете
Пришла в гости Ярослава,
Пришла в гости Ярослава
С синей сумкой на ремне
Во гороховом пальте,
Села тихо у оконца
И смотрела на воротца,
Кто второй за ней прийдет,
Что с собою принесёт?
***
Слышит…парень молодой,
Стукнув правою ногой,
Крикнул громко: «Дверь открой!
Ведь тебе я не чужой….
ЮРИЙ ФИН меня зовут
Дай-ка в дом я к вам войду,
Тут немного поживу,
Осень вместе мы проводим,
Я хороший, между прочим!
Не волнуйтесь за меня,
Проживу всего три дня,
А потом я удалюсь,
Если только не влюблюсь….
ГУСЕВА СВЕТЛАНА?
Что так рано
В дом явилась ты к Раине?
Ты ж была на карантине?
Не зашёл я за тобой,
Прогулял весь выходной…
Не хотел с тобой я ссоры…
Вот такой я безголовый…
****
«Раз зашёл, то проходи!»-
КОНДРАТЬЕВА молвила СВЕТЛАНА,
Так добра и всем желанна…
«Люблю музыку и смех,
Веселить люблю я всех,
Вчера к Рае я пришла,
Ночку с нею провела,
А сегодня, а сегодня,
После полдня, после полдня
Будем петь и веселиться,
Ярким солнышком …. искриться…
****
«Потрясающе! Красиво!
Всё мне ясно! Всё мне мило!
Про меня вы что забыли?
Что на месте вы застыли?
СОЛОВЬЕВА ЛИДА я!
Вы не знаете меня?
Я пришла сюда не зря,
С поэтессой мы друзья!
Цветы осени дарю,
Потому что ВСЕХ люблю!
***
Тут ЛАВРЕНТЬЕВА НАДЕЖДА,
Счастье детства! Радость детства!
Видио нам принесла
Всех от скуки нас спасла….
Стали видио смотреть…
Вот такая круговерть!
Может кто ещё заглянет?
Веселее вместе станет….
****
Вот те раз! Кого я вижу?
Ветром сносит мою крышу…
МАЛАХОВСКАЯ РяАИСА?
Поэтесса! Директриса
Самых- самых лучших рифм!
Проходи! Поговорим
О душе нашей в стихах
С ясной искоркой в глазах!!
***
Сидим. Ждём. Стихи читаем…
Следущего….., поджидаем….
Вот такая круговерть!
Хочешь верь! хочешь проверь…
21/10/24


Рецензии