Разговор с котом
Есть только грёзы...
Ну, что ты выпучил глаза?
У жизни, брат,
Свои метаморфозы,
Тут, главное,
Нажать на тормоза!
Бежишь по коридору,
Двери влево, вправо,
Затормози!
Коль надо повернуть!
А ты на скорости упрямо,
Так можно голову свернуть...
Не только лапу...
Ты, как заяц!
Пора уж правильно ходить!
Зачем кусать мой
Безымянный палец?
Откусишь?!
Кто будет кормить?
Какого черта,
Ты полез на холодильник?!
Там негде тело разместить...
Ах, серый кот,
Смешной бездельник!
С цветами вазу мог разбить...
Давай, закончим,
Дым, беседу,
На ноте оптимизма,
Мы ж друзья!...
Что вы изволите к обеду?!
В желе индейку, кролика, гуся?!
Свидетельство о публикации №124102104097
Так значит рейтинг!
Антониа Ирина Голь 26.10.2024 20:28 Заявить о нарушении