Осень

И когда уже облетит
Светлой юности шелуха, -
Образ внутренний осветит,
Я оденусь в Души меха.

Буду просто - просто собой,
Узнавая родную суть,
Чистым Светом над головой,
Освещая свой день и путь.

Без ожогов от колких искр,
Что как стрелы вонзались в мозг.
Без оценки румяных лиц,
Без иллюзий роз и без розг.

Буду мир душевный хранить
Драгоценной каплей в тиши.
Словом сердца в мир говорить,
Как сокровищницей Души.

(октябрь, 2024)


Рецензии