Только спину
На мгновение на этом чуде света.
И дождаться взгляда от неё, ответа,
Чтобы дальше только с этим чудом жить.
Нет, всё та же повседневность и дела,
Столь никчемные, пустые, что противно.
Увели меня. И только взглядом спину
Я увидел, осознав, что всё. Ушла.
21.10.2024
СПб.
Свидетельство о публикации №124102104083