Каламбурчики про то и про ЭТО - 2

Коль порой юмористы выходят НА СЦЕНЫ ,
Удивляют , увы , не смешные НАС ЦЕНЫ.


Не жалуется тот НА КАЧКУ ,
Кто получил от боцмана НАКАЧКУ,


Однажды друг мой ОТ РЕШЕНИЯ
Был весь в власти ОТРЕШЕНИЯ.


Тех , кто сор из избы ВЫНОСЯТ ,
Органически не ВЫНОСЯТ.


Решить проблемы все нельзя ЗА РАЗ , НО ,
Увы , это желание ЗАРАЗНО!


Был компетентен в половых ВОПРОСАХ
И мог ответы дать на них В ОПРОСАХ.

 
На женщин глядя с чувством , с ТОЛКОМ ,
Их ножки карлик видит ТОЛЬКО.


Ежели что-то она не НАДЕЛА ,
Значит выходит красотка НА ДЕЛО.


Жалел клиент путану: - ПРОСТО ТЫ
Страдаешь от душевной ПРОСТОТЫ!


Хоть и сопротивлялся он УПОРНО ,
Но оказался всё ж в плену У ПОРНО,


Рецензии
Все каламбурчики преКРАСНЫ
Глаза от смеха просто КРАСНЫ.

Николай Ключищев   26.10.2024 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.