Это не стихи! Просто немного юмора
Матвей Наручников. Повести из цикла «Казематы судьбы»
1. «КПЗ. Какие люди!»
2. «ОВД. Былое и чувства»
Изд-во «Нары»
…
Жорж Сидельцев. Роман «Ты чё?»
1 часть. «Базар-Вокзал»
2 часть. «Вольному – горе»
3 часть. «В натуре».
Изд-во «Чистая совесть»
…
Семен Собачкин. Из цикла «Записки сумасшедшего охотника»
Повесть «Пчела в засаде»
Изд-во «Нажми на курок»
…
«Ипотека Сомнений»
Методические рекомендации для тех, кто хочет переселиться от тещи, но у него нет денег
Изд-во «Квадратные Метры»
…
Николай Разведенок
Повесть «Семейная гармония без смеха»
Изд-во «Полигамия»
…
«Вахта без памяти»
Сборник рассказов о безУМной любви к Родине
Изд-во «Родные Блины»
…
«Поклоны и уклоны»
Руководство для начинающих священников
Изд-во «Целуй крест»
…
«Разговоры о грязном»
Инструкция о том, как правильно стирать чужое белье
Изд-во «Кремлевские мечтатели»
…
Николай Гренкин
Повесть «Баран не перепутье»
Изд-во «Саранча налетела»
…
Сергей Беспохмельный
Трилогия «Волшебные Градусы»
1. «Литры в пути»
2. «Чекушка»
3. «Бухают все!»
Изд-во «Пей до дна»
…
Николай Иванович Толстожопов
Трилогия «Про Жопу»
1.«Жопа, вперед!»
2.«Ежик и голая жопа»
3.«Полная жопа»
Изд-во «На дне»
Читайте на здоровье!
Свидетельство о публикации №124102104065