что жизнь моя?
она совсем не знает ей утечь куда.
и потому и растворяется везде.
с вопросом тем извечным: течь куда мне, где?
что жизнь моя? заблудший словно луч в лесу
от фонаря, который век с собой несу.
и я иду, теленком, вслед за тем лучом
свищу не думая, признаюсь, ни о чем.
что жизнь моя ? не цепь от мрачных неудач.
не по покинутым мной людям странный плач.
а череда условностей и манящих причин
с вопросом : почему на свете я один и не один.
Свидетельство о публикации №124102104040