Улетели ласточки
Гаснут фонари на перекрестке судьбы,
Каждый новый день прибавляет дилемм,
Куда теперь идти непонятно совсем...
Но ты не сдаешься и дальше бежишь,
Во мраке кромешном сквозь этажи:
И чем на пути твоем больше людей,
Тем кажется наша планета пустей.
Немногие те, кто дарит тепло,
Как ты видят мир сквозь кривое стекло.
У всех внутри бури, дожди и метели...
Скажи, куда ласточки вдруг улетели?
Улетели, и жизнь затрещала по швам,
Осень невовремя снова пришла,
Осень - коварная femme fatale:
Силы отнимет, подарит печаль.
Кажется, что это вечная мука,
Не дай обмануть себя, потому как
Чувства, как осень пройдет, возродятся,
И ласточки вскоре домой возвратятся!
21.10.24
Свидетельство о публикации №124102104025