Законы жизни
Рекомендовано и обязательно.
Есть, нету- нету, есть:
Для большинства, для всех и не для всех.
Чудные, странные, жестокие:
Своды, пакеты, одинокие.
От автора посыл несут,
Исполнения конечно ждут.
Как жить- решает каждый сам,
Но есть законы- Бог их написал:
Законы вечные- законы нерушимые.
Законы честные- законы справедливые.
Живи по ним и жизнь твоя,
Будет- благословенная стезя.
"Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас;" (Мф.11:28)
Свидетельство о публикации №124102104021