Мы исчерпать должны все потребительские отношения
Потребительские отношения к любви.
Мы любим тело, но не любим душу.
Мы видим то, что видит глаз,
Чтобы глазам приятно это было видеть.
Сознание своё пытаемся тем обмануть.
Душа меж тем стоит в сторонке, ждёт
Своего часа, когда её заметят, когда свою
Любовь направят к ней, обычно это происходит
В зрелом возрасте.
Когда нас суета оставит, тогда лишь время
Появляется вспомнить о душе и начинаем
Прорабатывать все жизненные тропы.
Тогда увидим в них ошибок громадьё, посеянных
В течении младой разгульной жизни.
Молитвы начинаешь Богу возносить, просить
Прощение за глупую и бесшабашную свою молодость.
Что время драгоценное потратил на грехи, тогда
Вторая жизнь духовная начнётся в твоей жизни.
Общаться с Богом через молитвы станет потребностью
Души и жизнь твоя войдёт в другое русло. Дыхание
Второе появится в тебе, вернёшь своей душе ты
молодость утраченную.
И боевой твой дух воскреснет и оживит тело твоё,
Начнёшь ты улыбаться, дарить добро пространству
И искромётный взгляд твой будет притягивать к себе людей.
Чтобы такое в зрелом возрасте произошло, судьба должна
Вобрать в себя весь горький опыт.
Опыт это мудрости багаж и это радость ощущения,
Что есть тебе с чем явиться к Богу и Путеводную Звезду
Ты в помощь призовёшь выбрав вектор направления духовный.
Свидетельство о публикации №124102104002