Уж средина осени
Рощ золоченый загар
Листвою шуршащий ковер
Ласкают внимательный взор.
Уж средина осени
Но теплая погода
И сердце любви просит
Душевного полета.
Их находим мы в полях
Далеких, родимых небесах
На краю обрыва
Где так просторно зримо.
Свидетельство о публикации №124102103968