Общаться тут не с кем.. но скажу
В милый мир.. в чудачествах своих интересных ..
А дальше .. обычная бездарная херня
В пыль слов
не до конца разгаданных натур..(сё ля Ви..и Мон амур..
Здесь за всегда..в песне изъян
В червоточенке бесвкусия..отыщеся
как и встретишь то, обязательно что не ждёшь
И не ждёшь то что встретить не хотел
Но уж..встретил и деваться некуда
Свидетельство о публикации №124102103948