***

Когда мне душу рвал на лоскутки..
Не понимая как же больно..
Я знала.. ты когда нибудь поймёшь
Все тоже, что я испытала.

Чужая боль, она ведь не болит..
Пока ты на себе не испытаешь
Когда теряешь то, чем дорожишь..
То в миг приходит осознание.

Когда ты чувства и любовь всю растоптал
Когда от боли сердце замирало..
Я об одном молила небеса..
Чтоб понял ты, как я тебя ждала.


Рецензии