Потребность смотреть на тебя Прописана в моих хром
Прописана в моих хромосомах
Ну же, дай мне огня!
Так холодно в джунглях бетона
И не выносимо знать,
Что ты всегда где-то рядом
Но лишь иногда, случайно,
Меня обжигаешь взглядом
И некуда скрыться
Нелеп шаг навстречу
Мы увидимся снова
С тобой в этот вечер
И я не скажу,
Что тобой очарован
Но в глазах ты легко
Прочитаешь слово: люблю.
Ты ко мне не зайдёшь невзначай
Мы едва ли с тобою знакомы
Но во снах ты ведёшь меня вдаль
Но во сне вижу снова и снова...
А на утро ищу в толпе дерзкий росчерк твоего силуэта.
И вот шанс. Ты идёшь ко мне.
Ну привет, как дела, Жеоржетта?
И некуда скрыться
Нелеп шаг навстречу
Мы увидимся снова
С тобой в этот вечер
И я не скажу,
Что тобой очарован
Но в глазах ты легко
Прочитаешь слово: люблю.
Свидетельство о публикации №124102103857